藏密修海's Archiver

曲宁多吉 发表于 2009-5-30 00:38

最殊圣的福物宝物感应!

转载![url]http://hexun.com/baodai/default.html[/url]

康巴仁波切事业法物-“格萨尔王九菱如意宝袋”功德利益真实不虚!

  尊敬的各位同修!我是黑龙江省的一名在家居士,皈依学佛九年。从去年底有缘请到康巴仁波切制作加持的“格萨尔王九菱如意宝袋”至今,已经先后迎请了三个。我现在还在继续发心迎请!

  各位同修不要以为我是“多金”人士,我的经济状态是每月几百元的收入维持温饱而已!我之所以能陆续不断的请到,是“宝袋”的真实功德利益感动了我!佛菩萨和护法对此殊胜法宝的护持加被利益了我!

  我生活的这个地方是个小县城,经济落后,还没有见到过藏传佛教的上师来传法,我们的修学都是以显宗为主。我个人是通过网络开始了对藏传佛教的了解,对无数大成就者的仰慕!在看看我周围的寺院道场的状况,周围的同修状况,就更加深了我对藏地三宝圣众的向往!

  随着了解和学习的深入,我对加持品的也有了信心!特别是我亲身经历的一些事情,让我感到了具德上师加持的法宝,金刚结也好、甘露等等也好,都有真实不虚的效果!我是学中医的,曾经就因为病人的病情反复难愈而赠予其金刚结加持绳,佩戴后病情马上出现了转机!也有出现剧烈疾病反应时,服用甘露而很快趋于平静的!亲身经历不由得我不相信!

  我对康巴仁波切并没有什么了解,看到“格萨尔王九菱如意宝袋”的流通也是来源于网络。也许是宿世的因缘吧,当我看到了康巴仁波切的照片时,心里不由得就升起了信心,觉得这绝对是一位大成就者!即使如此,我当时还是犹豫的,因为网络上的一些争论我是看到了的,不免受到一些影响。此外就是我的经济条件,当时知道“宝袋”是千元以上的迎请价格后,那就根本是不可能的事情!以我的情况就是攒钱,也最少要一年以上,简直是可望而不可及!

  我自己有个办法,在此也介绍给大家,您们也可以试试,这个方法对我来说屡试屡灵!那就是请佛菩萨来帮助我抉择!或者在修行上遇到一些问题,或者想要得到什么帮助,就去佛前祈请,一定能得到!当然,我祈请的都是和佛法修行有关的,没祈请过世间的利益什么的。因我总感觉张不开嘴,对于自己的贪心没脸在佛前祈请!这次对于“宝袋”我还是用的这个办法,我在佛前祈请,因我的经济条件没钱迎请,如果这个“宝袋”是真实不虚的法宝,对我有无比的利益和加持,那么请诸佛菩萨护法赐予我,让我有这笔钱迎请!如果我近期内能有这笔钱,那就是给我请“宝袋”用的!

  后来呢,不用多说了,我请到了第一个宝袋!

  并且通过和曲宁多吉师兄的交流,我知道了他是一位真修实证的师兄!曾多年间亲近过很多具德的上师,对教理教义都有很深的感悟和体会。他选择帮助康巴仁波切流通法宝绝对不是一时的冲动!而是仁波切真实功德和悲愿的感动!后来恰逢仁波切来汉地结缘,慈悲的和我通过电话,对我的一些自己和亲朋的疑惑给予开示,让我真切的感受到喇嘛的慈悲和修行证量不可思议!仁波切随遇而安,不愿过多的宣扬自己,处处以实修实证来彰显和弘扬佛法的教化,使每位弟子和结缘的众生能得到真实利益!如果不是为了寺院的建设,为了和汉地众生的因缘、度化的悲愿,我们真的难得去寻觅和值遇这样的一位具德上师!幸甚幸甚......

  随着我不断的祈请发心,我又请到了下一个宝袋,对于我来说即是因缘也是奇迹!请到宝袋之后,我最先出现的是业障的反应。第一个宝袋请到以后,我甚至产生了严重的疑悔心!毕竟业障反应是很难受的,对身心都是个考验,我现在回想起来只能深切的忏悔了!后来经过一段时间的调整和渡过,我逐渐感到了身心和周围环境的微妙变化。没有翻天覆地的震动,只是自然而然的发展,甚至是自己都感觉不到的发展,等你静下心来回头一看,才知道改变了很多!才明白“格萨尔王九菱如意宝袋”的加持是如此的真实和不可思议!

  有感于此,才想把这些写下来与有缘的同修们分享!希望大家珍视这个难得的迎请机会,一生仅此一次吧!因曲宁多吉师兄告诉我,仁波切表示以后不会再制作了!而且决定留在汉地流通的宝袋非常少,其余的都已经在藏地结缘完毕了。我个人猜想,留在汉地的宝袋一定还有其他的深意,对所在地方以及众生会有特别的缘起和加持,一切都在仁波切的悲心中安排,我仅是以凡夫意测度而已。

  迎请的金额不是问题,对于我尚且如此,对于一般的师兄更是如此了!甚至是中等收入者的一件衣服几顿饭而已!关键是因缘和认识吧,如果您认识到了“宝袋”的可贵和仁波切的伟大,如此的福田和利益谁会坐失良机呢?!

  曲宁多吉师兄非常忙!我自己不揣浅陋,发心把自己的一些感受记录下来,并把“宝袋”流通介绍和仁波切的简介重新贴出。希望更多的同修得到究竟的利益!

以此也表达我对康巴仁波切、格萨尔王及如云的护法圣众、诸佛菩萨大慈大悲的护持,感恩无尽!!!

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.