藏密修海's Archiver

默默冰静 发表于 2009-12-3 10:21

护法度“鬼”的故事

护法捉“鬼”的故事

按:一位学员的感应文章,对信受准提佛母的慈悲,护法的威猛非常有益,发出来与各位分享。有个问题值得思考,按照传真件的中文发音念诵准提咒也可以获得一样殊胜的加持效果。思考市面流行的灌顶说、皈依修行说、持戒修行说等,体会准提圆咒一合药。



七俱胝佛母心大准提陀罗尼真言曰



南无飒哆喃 三藐三菩驮 俱胝喃 怛你也他 唵 折隶 主隶 准提 娑婆诃




佛言此咒能灭十恶五逆一切罪障,成就一切白法功德,。。。。。此咒人水不能溺,火不能烧,毒药怨家军阵强贼,及恶龙兽诸鬼魅等皆不能害。。。。。。信受此佛言,定获益无等等。








护法捉“鬼”的故事



按:一位学员的感应文章,对信受准提佛母的慈悲,护法的威猛非常有益,发出来与各位分享。有个问题值得思考,按照传真件的中文发音念诵准提咒也可以获得一样殊胜的加持效果。思考市面流行的灌顶说、皈依修行说、持戒修行说等,体会准提圆咒一合药。



七俱胝佛母心大准提陀罗尼真言曰


南无飒哆喃 三藐三菩驮 俱胝喃 怛你也他 唵 折隶 主隶 准提 娑婆诃


佛言此咒能灭十恶五逆一切罪障,成就一切白法功德,。。。。。此咒人水不能溺,火不能烧,毒药怨家军阵强贼,及恶龙兽诸鬼魅等皆不能害。。。。。。信受此佛言,定获益无等等。


护法度鬼


入准提学院修学以来,受益良多,可见拙文《慈悲的准提佛母》。


在福报机缘具足准提佛母慈悲加持下,我一家三口参加学院二00九年五一八关斋法会并圆满受持八关斋戒。


回来后,一直法喜充满,修持和生活工作都十分顺利,准提修行逐步融入生活。特别是最近被学院批准加入中级班学习,更让我欣喜若狂,融入准提佛母的慈悲海中,真的很幸福啊!


前不久,在与同事聊天中,同事说他的一个亲属去年研究生毕业后,正好赶上5.12汶川地震,于是申请参加灾区救援,回来后,身体就开始大面积溃烂,虽多方就医但没有任何效果,现在都一年多了,没有任何办法,该想的办法都想了做了,都急死人了,其所在的单位同事由于看他皮肤溃烂,怀疑他有传染病,开始回避远离他,给他造成巨大的压力和痛苦。我说是不是在汶川碰到什么不好的信息,这位同事说,你学佛的,能不能帮他想想办法,我说,好吧,就让他持诵准提咒吧,这位同事的亲属没有接触过佛法,也不知道准提咒,我当即书写准提咒心咒发音的汉字—嗡者隶主隶准提梭哈。并传真给同事的亲属,让他每日持诵。


十几天后,这位同事的亲属一大早给我打电话,说这些天一直坚持持咒,昨天晚上突然有一个披头散发浑身流着污血的女子出现在卧室之中,在惊愕无措之际,念了几遍准提咒(心咒),就见一个人把他带走了,当时门窗都没有开,只惊的我一夜未眠,一早就给你打电话,我说,没事,你的病应该快好了,这么快就帮你解决了问题,南无七俱胝准提菩萨。


这个同事的亲属身上的皮肤病现已经痊愈,虽然我连名字都不知道他叫什么,虽然我就给他一个传真的准提中文发音,虽然只有很短的时间,但结果很好,不神奇,很平常,这就是我们准提行者的生活。


顶礼准提菩萨!


南无准提菩萨!南无准提菩萨!南无准提菩萨!


嗡折隶主隶准提愿准提法发扬光大梭哈!嗡部林!



准提法网络佛学院ZT2008010101156号学员


附:《慈悲的准提佛母》。


慈悲的准提佛母


持咒近四个月以来,因为每次都回向给自己和家人,所以无论我自身和家人都有很多的感应。在我持咒一个月左右,因看到传喜法师讲述他在五明佛学院学习时有感得到舍利时,我心里非常羡慕,心想如果我能亲眼见到舍利子该多好,没想到在此后半个月左右在我去拜见一位师兄时,这位师兄竟把她珍藏的师父从五明佛学院修学带回的舍利子结缘送给我一颗,我当时真是感激万分,这真是我意想不到的惊喜,我真是衷心感谢大悲准提菩萨的慈悲加持,这么快就满足了我的愿望,我的初衷是只要能看一眼也就很知足了,没想到我竟能有幸自己供奉一颗舍利子,这也正是“遇此如意珠,定获无等等。”


在我持咒二个月左右时,我丈夫有一天早晨非常高兴地对我说“我昨晚梦到自己手指上长个东西,我拽了一下,结果出来许多小虫子,很恶心,我不断的拽后来两个手掌都拽空了,到最后拽干净了”因为我提前把高老师讲解的准提菩萨会在我持咒回向给他一段时间后给他消业障,所以他很高兴,主动让我把准提咒给他写出来,自己有空时也诵,现在只要他在工作中遇到困难时,也知道观想准提菩萨加持了,并且效果很明显,很受益,也更增强了他报佛恩弘扬佛法的决心。


通过近四个月的持咒,虽然我每天只是持全咒200遍左右加咒心,但是感应却是很多,对于我这么一个不精进的人,准提菩萨都是这么慈悲加持,我的心态变得平和了许多,身体更健康了,而且通过加持准提咒水帮助了一些周围生病的朋友,


以前每天上下楼尤其是拎些东西都感觉很累,走不动了,现在每天上楼下楼都唱诵准提咒心感觉很轻松,不知不觉中就到了,尤其拎东西重时,观想自己是准提菩萨,分别用18只手臂来拎物品,这样就不觉得很累了。


通过学习准提咒的十大功德使我更增加了持咒的信心,也更详细具体了解准提咒广大功德。


我明白了持诵准提咒不仅利益自身,更有利于国家和人民,持咒可以报国恩,庄严国土。


我们发大悲心救助有病众生时,可以教病人自己持咒。持咒可以去除我们身心的疾病,增长修行者的智慧。准提法是一盒药的圆宗思想。


准提咒可以利于现生、亡灵和临终。


准提咒四众易修,只要诵咒就有功德,中要深信佛菩萨的慈悲我们入世出世的成就都可通过持咒依靠佛力的加持。


准提咒可以说是诸佛总集,我们诵准提咒也就是接受了无量诸佛的加持。


以前我也对准提咒充满信心,只是持咒,并没有详细深入学习准提咒的具体的功德,通过这一旬的学习使我更坚定了修持准提法的信心,同时也更增加了对准提咒广大功德的了解,也提高自己弘扬准提法的能力,使我在弘扬准提咒时能更具体的讲出准提咒的具体的功德,也可以更增强持诵者的信心,感谢道大师为弘扬准提法做出的巨大贡献,感谢高老师及学院所有老师为我们传授了如此殊胜的准提法,感谢准提佛母对我们的慈悲。



在学院的教材中有几段我反复学习,对修行收益良多(黑体字为学院教材内容)。



通过准提法的修学,去除身心烦恼,成就世出世功德,以上部分使我明白,检验自己学佛以来的进步大小的主要依据一个是烦恼减少了,快乐增加了,嗔心减少了,包容心增多了,心情平静了。慈悲心增多了,通过修学佛法,使我们更具有智慧,能看清事物的本质,能看清现象背后的东西。


法融入每个生活的细节的方便法,在穿衣时、洗脸时、刷牙时、吃饭时、坐车时、走路时、来客人时都可以持咒、修法,这一段把准提法非常善巧地融入到生活中的琐事之中,大大增加了持咒的时间、次数,也使修法变得更为生动、活泼、轻松快乐。



无常是指和合事物的当下,从开始到消失都是无常的,无常不是消极散漫,谋事在于我,成事在于缘。此段对于无常的阐述简单、透彻、清晰,使我们更深入理解了无常意味着变化、发展和可替代。成功时不骄傲、因缘成而非我成;失败时不气馁,因缘再聚仍可成,促成自己能力的增长及心理情绪的成熟。


我衷心感谢学院为我们提供了一个这样好的学佛环境,使我有幸学到了准提法,感谢学院老师的辛勤的付出,我今后一定要好好持咒尽全力弘扬准提法,利益众生,报答准提佛母的深恩。



嗡折隶主隶准提愿准提法发扬光大梭哈!嗡部林!

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.