藏密修海's Archiver

很重要 发表于 2011-7-23 16:48

绝好妙法:这样的大善事很容易做到,功德很大!

绝好妙法:这样的大善事很容易做到,功德很大!

(转载)   

    多发布宣扬佛教的贴子,可以帮助忏悔清净所有恶业,因为别人学佛了就会少造很多恶业,所以功德很大,发的越多越好,印刷这类善书也非常对治自己的各种恶业。同时积累往生资粮。
    多发布劝大家戒杀放生和放生感应的如法贴子,可以帮助忏悔清净杀业,尤其有重大杀业的更需要这样做,发的越多越好,能鼓励大家多放生功德很大,印刷这类善书也非常对治自己的杀业。同时回向的话会积累很多往生资粮。
   多发布劝大家戒邪淫的如法贴子,可以帮助忏悔清净淫业,尤其有严重行为更需要这样做,发的越多越好,印刷这类善书也非常对治自己的淫业。因为影响很多人少造这种恶业功德很大,同时积累往生资粮。
    多发布劝大家戒妄语的如法贴子,可以帮助忏悔清净妄语业,尤其有严重行为更需要这样做,发的越多越好,非常对治自己的妄语业。因为影响很多人少造这种妄语业功德很大,同时积累往生资粮。
    一些师兄没学佛前在网上写过或转发过各类贴子或小说,里面包含了杀、盗、淫、妄、绮语...等等恶业的内容,影响人很多,罪过很大很重!这类师兄更需要长期多发布关于佛法方面的如法贴子,还要多印刷佛经及佛教善书来帮助忏悔,其他利益佛教和众生的善事也要大量做,这点要重视,因为那类罪业太重太可怕,想要解脱就一定要消减那类恶业。
    网上的佛法方面的如法帖子一定不要随便删除,对佛教不利,有罪过!网上的佛经也不能随便删除,删佛经过错更大些,恶业会更大些,所以审帖要有正知正见,不要错删贴子,不要凭个人喜好或其他原因去随便删贴,要依正知正见的原则来审贴,如法帖子一定不要删除。忏悔错删贴的恶业,最好是多发布些关于佛法的如法贴子到合适的网上,可以帮助忏悔消除恶业。
     世上只有佛法才能救度众生、普利群生,佛教事业的兴盛需要我们大家努力宣传才能发扬光大,当今社会是网络时代,我们要善于利用网络这个平台来宣传佛法,这样速度快见效也快,不但对佛教有利,而且对自己利益也很大,可以现世改变命运。印的佛经派发出去就会有功德增长,印的越多功德增长越是巨大。发在网上宣传佛法的贴子随着阅览量增加也不断增长功德,随着时间推移,功德会变的很巨大,多发宣传佛法的贴子不但现世可以改变命运,对往生西方也是很大助力,积累往生成就资粮很快,所以师兄们要在合适的网上多发宣扬佛法的帖子,但一定要选择如法的贴子,在这一点上要注意,因为发了不好的贴子在网上罪过也大。大家为了佛教事业的兴盛要努力宣扬佛法,然后每天要把功德回向净土,这里面都包括了所发贴子的增长功德,不仅能现世能改变自己的命运、帮助很快的消除业障,很快积累往生的净业资粮,同时也可以帮助更多的人转变自己的命运,获得佛法的利益。

一杯菠萝蜜 发表于 2012-1-6 19:49

南无本师释迦牟尼佛!
南无大智文殊师利普萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南五大愿藏王菩萨!
南无大行普贤菩萨!

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.