返回列表

佛说七俱胝佛母心大准提陀罗尼经-白话版

佛说七俱胝佛母心大准提陀罗尼经-白话版

有一天,佛祖在舍卫国祇树给孤独园,(“舍卫国舍卫国祇树给孤独园”是一个地方)。佛祖一个念头,他发现末法时期的众生,在佛祖灭度以后非常苦,有很多不如意的执著,基于这个原因,他讲了七俱胝佛母心准提陀罗尼法以及咒语:

拿摩 萨布达喃 三秒三布达 勾滴喃 达底呀踏-  
嗡 加类 祖类 准dei 刷哈

(梵音汉字谐音准提咒)

如果有和尚、尼姑、男居士、女居士(按照经里所讲的方式方法)读诵这个“陀罗尼”咒语八十万遍,数不清的劫数,所有罪业都会消散,业障都会消除。(五无间:就是那种五逆重罪,杀父害母,堕胎,破塔坏寺,出佛身血,破和合僧)

不管我们投胎到哪里,佛国、人间或者其他地方,都会遇到佛和菩萨。你的衣食住行很富足。每一世都可能就有出家的缘分,得以修持佛法,而且是修菩萨道。不会堕到三恶道去!一定是生在人间或者天上。经常被诸天守护,(诸天,也就是二十八重天的天人,守卫保护我们,为我们护法)

在家居士持念《准提咒》,家中同样没有灾难;没有横祸,没有横来的那种怪病,这些苦恼都不会来恼乱你,不会来危害你。做事顺利和谐,你说的话,不管是讲法还是讲其他的东西,人都乐意听,且会相信你说的。

当我们真心诵持准提咒,达到十万遍,我们会梦到佛、菩萨、罗汉,各种辟支佛,自己在嘴巴里吐出黑饭,(黑饭是你前世的那种业障,也有的人梦见自己吐出黑气),有些人实在造业太重,那就念满二十万遍,同样会梦见佛菩萨以及自己吐出黑饭来。有些人犯了五逆罪,或者业障实在重到巨大,那就念满了七十万遍,当你梦见自己吐出白米饭,或者比较美好的食物,就说明罪业消了。

我告诉大家,这个大陀罗尼咒语,做个试验。(我觉得需要做重大决定前可以试试,佛菩萨可以给你指条明路)

如果有人在佛像前,塔前,或者清净的地方,用牛粪塗地,(这里的牛粪是印度神牛,我们当今社会恐怕找不出来了)做一个坛,也可以叫坛座,摆放一些香、经幡,吃的食物、油灯和蜡烛等等供奉,按照自己的能力来,一定要恭敬心。

取一些香水,对着香水念准提咒,念完要把这些香水散于四方上下,以此作为结界。于坛四角及坛中央,各置一香水瓶。持咒的人在坛中,面向东方跪拜,诵咒一千八十遍。

你会发现几个香水瓶会不停的旋转,当它旋转起来的时候,我们用手捧着花。(杂华:什么花都可以)。对着这些花同时诵咒一千零八十遍,念好了以后你把这些花散到一个镜子上,然后你站这个镜子的正面,看这个镜面,念咒一千零八十遍。

然后用好一点的油,浸到另一种好的油中,然后用两种掺和起来的油,涂抹在自己的大拇指上,诵准提咒一百零八遍,(这里是一百零八遍,前面这种都是诵咒一千零八十遍。)然后你可以从指甲上面会看到佛菩萨的形象,这个时候你有问题或者事情,都可以问佛菩萨,自然非常清楚的告诉你。

若有人被鬼符身,或被鬼侵入我们的身体、生病。找到一根或者几根这样的茅草(稻草),你就对着这个茅草念准提咒,拿念过咒的茅草,在病人的头上、身上这样去掸;象掸什么东西一样,这样拂一拂他就会好。

如果小孩子被鬼吓到,或者被鬼搞生病了,那你可以找到五颜六色的棉线,让一个小女孩搓成线,念一遍准提咒打一个结,念二十一遍,打成二十一个结,挂在脖子上。然后再用白芥子,对着白芥子念准提咒念七遍(白芥子是一种中药,中药店可以买到),将白芥子撒到他的脸上,他的病就会好。

如果有人生病,你拿一张对方的照片,取一根杨柳枝,就是杨柳树的树枝,对着念准提咒,然后去打照片上那个病人的形象,那个病人的病也会好,也能治病。(对邪病效果会好些)

如果你有个远方的朋友中邪了,也可以拿一根杨柳枝,念七遍《准提咒》,让别人带过去或者邮寄出去,让对方自己拿杨柳枝打自己,这样打了也有用。

在路上行走,念准提咒,就不会有强盗、贼偷或者说野兽来侵害。

你常常在念准提咒,如果有打官司这类事,一定会获胜,如果有人打官司,你可以让他去念准提咒,只要天天念,这场官司他一定会获胜的。

如果有人去坐船、下海捞鱼、摆渡、过江、过河、过大海,在船上念准提咒一切平安。

如果有人要去坐牢,被锁,被绑,念准提咒就会得到解脱。(但是我觉得你犯了罪是不会轻易出来的,如果是被困电梯或者房舍中,到时可以逃出来。)

如果有的地方水旱不调或者横灾,严重的话产生了疫情。可以拿些香酥。然后念上准提咒,撮一撮,念一遍《准提咒》丢到火中经七天七夜。(密宗里面还有人在叫火供)意思呢就是这样子念一遍《准提咒》;丢过去,念一遍《准提咒》;丢过去,“经七日七夜”。(“六时”也就是说早、中、晚。上半夜;中夜;后半夜,)整日整夜相续不断,一切灾疫悉皆消灭。

拿一个香酥和水稻谷壳,然后你就拿着它在火中烧了(这也是一种火供)在你烧的时候,随心许上些愿望,诚心这样做,一定会满足。如果想别人也来念准提咒,那你只要在这个人面前提他的名字,然后说一遍他的名字,念一遍咒,这个人就会跟着你修持《准提咒》了。

我们在沙滩上,可以去印佛塔的形象。你念一遍准提咒;印一座塔,满了六十万遍,这个时候你就会见到这些神奇的事情。比如见到佛菩萨,你许愿都会实现。

做一个菩提树形象的树,然后往右绕,一面绕一面念咒,满千万遍,菩萨会出现,菩萨会给你讲法,或者你想跟这个菩萨走,你就可以跟这个菩萨走。哪怕是去佛国净土。

如果有人出去讨饭、化缘的时候怕这些恶人、恶狗来骚扰,那就念准提咒,这类情况就不会发生了。

如果我们在塔前;或者佛像前;或者在舍利塔前,念准提咒二十万遍,然后于圆月,就是十五的那一天,很好的天气,你在月亮下面设大供养,你要一天一夜不吃东西,然后正心正念,就能见到金刚手菩萨的形象。金刚手菩萨就会把你带到他的宫殿里,让你去参观,让你去问法。

如果我们能在转法轮塔前(转法轮塔:就是有的高僧大德、佛祖、菩萨讲过经的,就会在这个讲过法的地方,建一座塔)、佛生处塔前(就是佛祖出生的地方,会建塔)、忉利天下宝阶塔前(忉利天下宝阶塔:有的山上会带下这些宝塔,会称那个塔叫“忉利天下宝阶塔”)及舍利塔前,你在这种塔前,诵咒右绕,念到一定的时候,你就会见到阿钵罗是多菩萨及呵利底菩萨。你愿望,他都会满足你。你如果想要仙药,他也会给你。他还会给你讲法,会给你开示佛法。

如果有人念准提神咒,虽然他从未真正修佛法,只要念,在人间的菩萨,会成为他其朋友,一起修行。

“准提大陀罗尼大明咒法”,过去的佛已经说过了,现在的佛,未来的佛都会讲,我今天也会说。为了让众生得利益,证得无上菩提。

如果有人福德浅薄、善根很少、没有佛法根基、没有得到修为的无漏根力这些人,如果听到陀罗尼法,那必定会很快证得到阿耨多罗三藐三菩提。

如果你长期不间断诵持准提咒,能做到不懈怠,不荒废,一定能成就无量善根。

当人们听到“大准提陀罗尼法”,同时得到六字大明咒的功德见到十方诸佛菩萨。

愿我乃至生生世世中
获得具足七德之善趣
愿我出生立即遇正法
具有如理修持之自由
愿我能令上师生欢喜
日日夜夜之中行正法
愿我悟法后修精华义
彼生越过三有之大海
愿我能为众生传妙法
成办他利无有厌倦心
愿我能以无偏大事业
令诸有情一同成正觉
返回列表