标题: 莲师财神总摄 [打印本页]

作者: 誓言三昧耶    时间: 2006-5-28 00:03     标题: 莲师财神总摄

藏名译音:囉那推称乍
译意:颅鬘大力师

根本咒:嗡啊吽 班杂 咕如燃那 吞称匝 萨日瓦斯地 帕拉吽
解说:此为莲师如意摩尼宝珠,事业增上,宝生部莲师骨鬘尊,身金黄色,颦眉忿怒威赫相,身穿天衣骨饰璎珞,右手高举五色彩旗,如福德、寿元、左手托摩尼宝为饰之长寿瓶,瓶内盈满甘露。赐乐宝部空行母,身黄色,手中持物与本尊相同,以双跏趺姿现双运相,在遍满虹光中安住。

上方的种姓部主有长寿佛,夜叉部主多闻天王、臧巴拉财神、财源天母,以及黑财神与白六臂玛哈嘎拉等。此尊功能,可令佛教兴盛,教法广宏,调服三界众生,摄集有寂福德、寿元等。断除年、月、日、时、外、内之寂命不祥。阻止魔碍、恶兆、违缘、为害怨敌,遮止死神鬼吏,威权增上,寿元绵长,世间受用无尽。

作者: 扎西敦珠    时间: 2008-2-2 23:17

深寂离戏光明无为法,证悟犹如甘露法性义,随顺所化善巧方便行,愿得度化无边众生力!
作者: 密海明灯    时间: 2009-11-18 13:44

顶礼颅鬘大力师
嗡啊吽 班杂 咕如燃那 吞称匝 萨日瓦斯地 帕拉吽
弟子:
皈依三宝上师金刚持
自观为佛执持铃杵供
持显密法护戒修法行
善法遍聚四施度众生
愿令众生常得安乐。无诸病苦。欲行恶法皆悉不成。所修善业。皆速成就。关闭一切诸恶趣门。开示人天涅盘正路。若诸众生。因其积集诸恶业故。所感一切极重苦果。我皆代受。令彼众生悉得解脱。究竟成就无上菩提
作者: 慧明心智    时间: 2010-1-10 14:35

顶礼颅鬘大力师
弟子:
皈依三宝上师金刚持
自观为佛执持铃杵供
持显密法护戒修法行
善法遍聚四施度众生
愿令众生常得安乐。无诸病苦。欲行恶法皆悉不成。所修善业。皆速成就。关闭一切诸恶趣门。开示人天涅盘正路。若诸众生。因其积集诸恶业故。所感一切极重苦果。我皆代受。令彼众生悉得解脱。究竟成就无上菩提
作者: 蓮師金剛    时间: 2010-2-12 19:30

顶礼莲师!
最上三宝我皈依,一切罪业皆忏悔
众生善根尽随喜,正觉菩提意中持

正觉妙法及僧伽,直至菩提我皈依
所为利益自他故,我今即发菩提心

即发最上菩提心,饶益一切诸有情
菩提妙行皆修作,为利众生愿成佛
作者: 贝嘛埵吉    时间: 2010-6-23 17:24

最上三宝我皈依 一切罪业皆忏悔
眾生善根盡隨喜 正覺菩提意中持

正覺妙法及僧伽 直至菩提我皈依
所為利益自他故 我今即發菩提心

既發最上菩提心 饒益一切諸有情
菩提妙行皆修作 為利眾生願成佛
作者: 金鑫    时间: 2010-11-24 09:43

礼敬赞叹!
功德随喜!
不动金刚广大智,金刚界中大善巧,金刚身语意坛城,于尔密界恭敬礼!
大日如来至清净,寂静金刚大欢喜,自性光明胜中胜,毘卢导师我敬礼!
宝生法王极甚深,如天中天无垢染,最胜金刚无自性,胜金刚身我敬礼!
弥陀无量寿金刚,胜中胜天无分别,证得大贪波罗蜜,胜金刚语我敬礼!
不空金刚圆满佛,一切行思皆成就,清净自性胜中生,金刚勇士我敬礼!
作者: 金鑫    时间: 2010-11-24 21:08

礼敬赞叹!
功德随喜!
作者: 阿史罗    时间: 2010-12-26 17:54

最上三寶我皈依,一切罪業皆懺悔
眾生善根盡隨喜,正覺菩提意中持

正覺妙法及僧伽,直至菩提我皈依
所為利益自他故,我今即發菩提心

即發最上菩提心,饒益一切諸有情
菩提妙行皆修作,為利眾生願成佛
作者: 莫逆    时间: 2011-2-11 11:30

这介绍的好像是莲师财神法。
作者: 踏雪    时间: 2011-2-27 15:49

最上三宝我皈依 一切罪业皆忏悔
眾生善根盡隨喜 正覺菩提意中持

正覺妙法及僧伽 直至菩提我皈依
所為利益自他故 我今即發菩提心

既發最上菩提心 饒益一切諸有情
菩提妙行皆修作 為利眾生願成佛
作者: 肖红箭    时间: 2011-4-1 15:35

顶礼颅鬘大力师
弟子:
皈依三宝上师金刚持
自观为佛执持铃杵供
持显密法护戒修法行
善法遍聚四施度众生
愿一切有情顺心顺利 丰衣足食 资财丰厚早日皈依三宝 离苦得乐 得成佛果

欢迎光临 藏密修海 (http://www.zmxh.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0