标题: 当代萨迦传承法王 [打印本页]

作者: 金刚鱼    时间: 2006-5-28 21:05     标题: 当代萨迦传承法王

萨迦法王

萨迦巴zmxh.com.mp3 (759.41 KB)

我的传承上师萨迦五祖
我的金刚上师萨迦贡玛  (萨迦法王)
我的根本上师禄顶仁波切(禄顶堪钦)
我的金刚乘派萨迦巴

额啊依觉地喇嘛贡玛囊额啊
额啊依多杰洛本萨迦贡玛
额啊依匝维喇嘛禄顶仁波切
额啊依多杰钟塔萨迦巴

图片附件: 萨迦法王.jpg (2007-5-6 07:29, 176.68 KB) / 下载次数 3748
http://www.zmxh.com/bbs/attachment.php?aid=1558&k=5423ac2be1281748841bea88f0811101&t=1711691424&sid=INDMiw

附件: 萨迦巴zmxh.com.mp3 (2011-5-16 12:00, 759.41 KB) / 下载次数 128
http://www.zmxh.com/bbs/attachment.php?aid=5471&k=fab9c913722b5864c1b82a7d0f7739af&t=1711691424&sid=INDMiw
作者: 金刚鱼    时间: 2006-5-28 21:07

萨迦哦巴法王禄顶堪仟仁波切

图片附件: 萨迦传承02.jpg (2006-5-28 21:07, 104.93 KB) / 下载次数 3653
http://www.zmxh.com/bbs/attachment.php?aid=282&k=14503c423e33795d5cdeb67b9055f94c&t=1711691424&sid=INDMiw

作者: 誓言三昧耶    时间: 2006-5-29 09:49     标题: 顶礼传承持有者

顶礼萨迦天津法王

顶礼法王禄顶堪仟仁波切

顶礼至尊秋吉崔钦仁波切

顶礼禄顶堪仲仁波切

作者: 誓言三昧耶    时间: 2006-6-6 01:45     标题: 萨迦班智达祈请文

萨迦班智达祈请文

希洽唐介斯贝坚扬巴   广目澄观具慧眼

卓贡格列逐贝突吉坚   宏法利生大慈悲

桑叶赤列在贝多俄瓦   教证无碍遍知者

蒋贡喇嘛夏拉果恰擦   顶礼蒋贡喇嘛尊

图片附件: 法螺.GIF (2006-6-6 01:45, 12.94 KB) / 下载次数 3468
http://www.zmxh.com/bbs/attachment.php?aid=314&k=ba64cfb1e737d324474ea9683e2d2606&t=1711691424&sid=INDMiw

作者: 忏悔恶业    时间: 2007-1-28 12:27     标题: 我想皈依上师

我想皈依上师学法!请求师兄大德帮助!     QQ:710303699   
谢谢!阿弥陀佛!         
喇嘛千诺!喇嘛千诺!喇嘛千诺!

永久善护其深誓,永久供养诸如来,
永久供养阿阇黎,咕噜等同一切佛。
作者: 居扎    时间: 2007-10-31 09:14

补充点
哦巴传承是4大堪布轮流执政,目前是2位,还有塔泽堪仁波切
在印度哦巴大殿里,是他们2位的位置在最上最里,向外一点是遍德堪和康萨堪的法座
此外提到中心萨迦昆族
确实不能缺少吉达达钦仁波切
其实他是萨迦的教主,但他年轻的时候为学法去康地而不坐这个位置
他的名号是达钦
在过去还有个名号是 萨迦贡玛
这个名字是最尊重的称号
贡玛的意思是主子,今上
也有直接翻译做萨迦皇帝的
也就是他是萨迦的血统之主
和天津法座是并列的最高2个领袖和教主地位
作者: 南睿鸿茶道    时间: 2008-6-1 13:33

我想皈依上师学法!请求师兄大德帮助!     QQ:290124539
谢谢!阿弥陀佛!         
喇嘛千诺!喇嘛千诺!喇嘛千诺!

永久善护其深誓,永久供养诸如来,
永久供养阿阇黎,咕噜等同一切佛。
作者: 祈祷上师    时间: 2009-1-10 23:26

妙语自在大慈萨迦巴, 法门清净为使四方扬
阿旺丹贝尊者传真法, 至诚弟子愿使能祈请
作者: 菩提无树    时间: 2009-1-12 17:52     标题: 皈依上师

修习秘法须有上师接引,虔心希望上师接引,顶礼膜拜!
南无阿弥陀佛
作者: 菩提无树    时间: 2009-1-12 17:54     标题: 皈依上师

联系方式qq408790877,祈请上师接引顶礼膜拜
南无阿弥陀佛
作者: 觉知    时间: 2009-3-15 09:32

作者: 仙莲    时间: 2009-7-30 01:44

顶礼萨迦天津法王

顶礼法王禄顶堪仟仁波切

顶礼至尊秋吉崔钦仁波切

顶礼禄顶堪仲仁波切
作者: 密海明灯    时间: 2009-11-18 12:18

顶礼传承持有者

顶礼萨迦天津法王

顶礼法王禄顶堪仟仁波切

顶礼至尊秋吉崔钦仁波切

顶礼禄顶堪仲仁波切
作者: 金鑫    时间: 2010-7-18 23:18

身命动摇如水泡,速疾坏灭当念死,
死后如影随于形,黑白业果恒随逐。
获定解巳于罪聚,虽诸小罪亦应除,
勤修一切妙善聚,常不放逸祈加持.
作者: 踏雪    时间: 2011-2-25 08:23

作者: 金刚境    时间: 2011-5-17 10:38

我的教法传承萨迦五祖
我的金刚上师萨迦贡玛(萨迦法王)
我的根本上师禄顶仁波切(禄顶堪钦)
我的金刚乘派萨迦巴
作者: 贝嘛埵吉    时间: 2012-5-15 05:55

妙语自在大慈萨迦巴, 法门清净为使四方扬
阿旺丹贝尊者传真法, 至诚弟子愿使能祈请
作者: 贝嘛埵吉    时间: 2012-5-26 06:06

不动金刚广大智,金刚界中大善巧,金刚身语意坛城,于尔密界恭敬礼!
大日如来至清净,寂静金刚大欢喜,自性光明胜中胜,毘卢导师我敬礼!
宝生法王极甚深,如天中天无垢染,最胜金刚无自性,胜金刚身我敬礼!
弥陀无量寿金刚,胜中胜天无分别,离欲获证到彼岸,胜金刚语我敬礼!
不空金刚圆满佛,一切行思皆成就,清净自性胜中生,金刚勇士我敬礼!
作者: 贝嘛埵吉    时间: 2012-6-3 08:17

额啊依觉地喇嘛贡玛囊额啊
额啊依多杰洛本萨迦贡玛
额啊依匝维喇嘛禄顶仁波切
额啊依多杰钟塔萨迦巴
作者: 陈明翰    时间: 2012-6-21 21:17

2# 金刚鱼

随喜感恩,护念加持!
作者: 可建冯    时间: 2012-11-27 22:02

酿吉钦布奏旦涅咪扬 大悲摄受具诤浊世刹 宗内门兰钦波鄂嘉达 尔后发下五百广大愿 巴嘎达鄂灿吐谢莫到 赞如白莲闻名不退转
作者: 金鑫    时间: 2013-6-29 21:40

作者: 焱彩峰    时间: 2014-2-18 17:30

随喜感恩,护念加持!!!
作者: 焱彩峰    时间: 2014-2-22 13:25

不动金刚广大智,金刚界中大善巧,金刚身语意坛城,于尔密界恭敬礼!
大日如来至清净,寂静金刚大欢喜,自性光明胜中胜,毘卢导师我敬礼!
宝生法王极甚深,如天中天无垢染,最胜金刚无自性,胜金刚身我敬礼!
弥陀无量寿金刚,胜中胜天无分别,离欲获证到彼岸,胜金刚语我敬礼!
不空金刚圆满佛,一切行思皆成就,清净自性胜中生,金刚勇士我敬礼!
作者: 金刚无量智    时间: 2014-11-30 11:33

作者: 大福德金刚    时间: 2016-1-22 09:28

作者: 风火时轮    时间: 2016-1-22 11:47

萨迦班智达祈请文

作者: 风火时轮    时间: 2016-1-22 11:48

萨迦班智达祈请文

欢迎光临 藏密修海 (http://www.zmxh.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0