标题: 合金噶当塔(图) [打印本页]

作者: 金刚瑜    时间: 2006-9-10 14:09     标题: 合金噶当塔(图)

合金噶当塔 .jpg

分治时期供器 高35厘米

图片附件: 合金噶当塔 .jpg (2006-9-15 23:39, 11.55 KB) / 下载次数 2012
http://www.zmxh.com/bbs/attachment.php?aid=624&k=d1ce1539b3534f56671d084cd4601a1a&t=1714761373&sid=7icxDv

作者: 春暖花开    时间: 2007-2-11 13:33

顶礼!好殊胜!好庄严!
作者: 根戎益西    时间: 2007-12-26 10:44

皈依三宝上师金刚持,自观为佛执持铃杵供;
持显密法护戒修法行,善法遍聚四施度众生。
作者: 白玛扎西    时间: 2008-1-18 16:54     标题: 祈请法器加持!

至诚祈祷法器加持!嗡啊吽!嗡啊吽!嗡啊吽!嗡啊吽!嗡啊吽!嗡啊吽!
作者: 大地修行者    时间: 2009-4-1 14:54

作者: carolwh    时间: 2009-4-2 12:10

作者: 贝嘛埵吉    时间: 2010-6-24 23:27

最上三宝我皈依  一切罪业皆忏悔
众生善根尽随喜  正觉菩提意中持
正觉妙法及僧伽  直至菩提我皈依
所为利益自他故  我今即发菩提心
既发最上菩提心  饶益一切诸有情
菩提妙行皆修作  为利众生愿成佛
作者: 金鑫    时间: 2010-7-13 22:35

世出世间诸利乐 一切唯仗师恩生 如此深恩永难报 务令师喜励力行
如农播种于良田 于师最胜福田中 宁不精勤事利敬 由此速满福资粮
供养教授无谬道 上师身中一毛孔 佛说由此所生福 胜于称供一切佛
菩萨声缘诸圣众 那洛密勒仲敦巴 萨迦班禅渣宇哇 众多成就瑜伽士

宁舍身命财受用 供养师长善功德 是尔当由身语业 精勤称赞敬承事
摩搓洗浴起立礼 以自珍爱作供养 师极欢喜胜三门 昼夜不懈精勤修
圆满无谬道次第 是尔当如教奉行 以法供养令师喜 愿能成办求加持
作者: 金鑫    时间: 2010-10-20 23:20

不动金刚广大智,金刚界中大善巧,金刚身语意坛城,于尔密界恭敬礼!
大日如来至清净,寂静金刚大欢喜,自性光明胜中胜,毘卢导师我敬礼!
宝生法王极甚深,如天中天无垢染,最胜金刚无自性,胜金刚身我敬礼!
弥陀无量寿金刚,胜中胜天无分别,离欲获证到彼岸,胜金刚语我敬礼!
不空金刚圆满佛,一切行思皆成就,清净自性胜中生,金刚勇士我敬礼!
作者: 金刚境    时间: 2016-6-17 18:22

愿常面见诸如来 及诸佛子众围绕 于彼皆兴广大供 尽未来劫无疲厌
愿持诸佛微妙法 光显一切菩提行 究竟清净普贤道 尽未来劫常修习

欢迎光临 藏密修海 (http://www.zmxh.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0