标题: 莲师和普巴供坛 [打印本页]

作者: 誓言三昧耶    时间: 2006-9-27 17:58     标题: 莲师和普巴供坛

莲师和普巴供坛
莲师和普巴供坛 .jpg

图片附件: [莲师和普巴供坛] 莲师和普巴供坛 .jpg (2006-9-27 17:58, 172.52 KB) / 下载次数 3342
http://www.zmxh.com/bbs/attachment.php?aid=705&k=795f6898611bafa9fc84822d90f3e232&t=1713586749&sid=0XYW0U

作者: wayw    时间: 2006-11-22 11:45

三世之佛金刚身 不生不灭莲花生
祈请垂降加持力 净我内外秘密障
并赐智慧大灌顶 嗡呗嘛班札吽舍
作者: 忏悔恶业    时间: 2007-1-28 20:07

我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔!

作者: 明空    时间: 2007-7-6 21:20

作者: 根戎益西    时间: 2007-12-26 10:43

作者: 白玛扎西    时间: 2008-1-18 16:45     标题: 庄严!还是庄严!

遇见你是我们的福分,我们会珍惜,修学,直到永远!
嗡啊吽,班杂隔热备玛斯得吽!
作者: 扎西敦珠    时间: 2008-2-2 23:40

祈祷乌金大宝尊
违缘障碍无缘生
顺缘意乐悉圆满
祈赐最胜之悉地!
作者: 明镜    时间: 2008-5-15 01:50

我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔!

祈请垂降加持力 净我内外秘密障0]5X8V6_6y2H
作者: 班玛多杰    时间: 2008-6-16 14:37

总集上师莲花生上师,非名法有真空界,乐空无二非生灭,无有象性大乐金刚身,双运莲中虚空大乐灭寂金刚身无虚空,自性最殊胜性中哪有它,永恒灭寂如我大乐虚空中!功德回向所有具格上师,包括所有黑帽上师,显密法界.密密法界.所有无上金刚母!
作者: 俞明荣    时间: 2008-9-8 14:44

总集上师莲花生上师,非名法有真空界,乐空无二非生灭,无有象性大乐金刚身,双运莲中虚空大乐灭寂金刚身无虚空,自性最殊胜性中哪有它,永恒灭寂如我大乐虚空中!功德回向所有具格上师,包括所有黑帽上师,显密法界.密密法界.所有无上金刚母!
作者: 高海    时间: 2008-10-2 11:48

作者: 莲花持明    时间: 2008-10-11 11:02

我以广大胜解心 深信一切三世佛
悉以普贤行愿力 普遍供养诸如来
作者: 大地修行者    时间: 2008-11-25 16:52

我以广大胜解心 深信一切三世佛
悉以普贤行愿力 普遍供养诸如来
作者: 圣建    时间: 2008-12-26 18:24

作者: 妙圆    时间: 2009-4-17 17:43

作者: 蓮師金剛    时间: 2010-2-12 19:32

顶礼莲师!
最上三宝我皈依,一切罪业皆忏悔
众生善根尽随喜,正觉菩提意中持

正觉妙法及僧伽,直至菩提我皈依
所为利益自他故,我今即发菩提心

即发最上菩提心,饶益一切诸有情
菩提妙行皆修作,为利众生愿成佛
作者: 金刚羽    时间: 2010-2-15 20:10

邬金刹土西北隅
莲茎花胚之座上
希有殊胜成就者
世称名号莲花生
空行眷属众围绕
我随汝尊而修持
为赐加持祈降临
作者: 贝嘛埵吉    时间: 2010-6-23 17:23

最上三宝我皈依 一切罪业皆忏悔
眾生善根盡隨喜 正覺菩提意中持

正覺妙法及僧伽 直至菩提我皈依
所為利益自他故 我今即發菩提心

既發最上菩提心 饒益一切諸有情
菩提妙行皆修作 為利眾生願成佛
作者: 金鑫    时间: 2010-11-29 22:43

邬金刹土西北隅
莲茎花胚之座上
希有殊胜成就者
世称名号莲花生
空行眷属众围绕
我随汝尊而修持
为赐加持祈降临
作者: 拉姆扎西    时间: 2010-12-9 14:57

作者: 摩诃萨埵    时间: 2010-12-20 09:58

庄严!还是庄严!
遇见你是我们的福分,我们会珍惜,修学,直到永远!
嗡啊吽,班杂隔热备玛斯得吽!
作者: 阿史罗    时间: 2010-12-28 12:27

菩萨最胜悲愿力 乃能久处轮回中
不入涅盘善所行 救度众生无等比
如是菩萨真大士 处轮回中常不怖
广利众生无懈心 一切精进善所作
作者: 邬扎拉拓    时间: 2011-1-4 12:57

最上三寶我皈依,一切罪業皆懺悔
眾生善根盡隨喜,正覺菩提意中持

正覺妙法及僧伽,直至菩提我皈依
所為利益自他故,我今即發菩提心

即發最上菩提心,饒益一切諸有情
菩提妙行皆修作,為利眾生願成佛
作者: 摩诃萨埵    时间: 2011-2-9 08:39

作者: 莫逆    时间: 2011-2-11 11:15

嗡啊吽  班扎格热巴玛色的吽
作者: 踏雪    时间: 2011-2-27 15:50

最上三宝我皈依 一切罪业皆忏悔
眾生善根盡隨喜 正覺菩提意中持

正覺妙法及僧伽 直至菩提我皈依
所為利益自他故 我今即發菩提心

既發最上菩提心 饒益一切諸有情
菩提妙行皆修作 為利眾生願成佛
作者: 木织镜    时间: 2011-7-6 14:47

嗡啊吽  班扎格热巴玛色的吽

欢迎光临 藏密修海 (http://www.zmxh.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0