标题: 黑忿怒母 [打印本页]

作者: 普巴贡布    时间: 2008-5-16 01:50     标题: 黑忿怒母

卓玛那嫫黑空行母(Vajrayogini - Krodha Kali),又叫做黑忿怒母

图片附件: k03.jpg (2008-5-16 01:50, 425.19 KB) / 下载次数 3150
http://www.zmxh.com/bbs/attachment.php?aid=2549&k=0a5580f2ca9803eb868ff741f98621c5&t=1711689760&sid=2T020p

作者: 毗湿奴    时间: 2008-7-23 23:36

这是卓玛那嫫黑空行母(Vajrayogini - Krodha Kali),又叫做黑忿怒母 ,她的典型标志是蓝黑色身体,头顶有一个猪头,据说是金刚亥母的化身。
作者: 金鑫    时间: 2010-4-18 13:58

不动金刚广大智,金刚界中大善巧,金刚身语意坛城,于尔密界恭敬礼!
大日如来至清净,寂静金刚大欢喜,自性光明胜中胜,毘卢导师我敬礼!
宝生法王极甚深,如天中天无垢染,最胜金刚无自性,胜金刚身我敬礼!
弥陀无量寿金刚,胜中胜天无分别,离欲获证到彼岸,胜金刚语我敬礼!
不空金刚圆满佛,一切行思皆成就,清净自性胜中生,金刚勇士我敬礼!
作者: 蓮師金剛    时间: 2010-4-22 15:12

顶礼莲师!
最上三宝我皈依,一切罪业皆忏悔
众生善根尽随喜,正觉菩提意中持

正觉妙法及僧伽,直至菩提我皈依
所为利益自他故,我今即发菩提心

即发最上菩提心,饶益一切诸有情
菩提妙行皆修作,为利众生愿成佛
作者: 贝嘛埵吉    时间: 2010-6-23 15:45

最上三宝我皈依 一切罪业皆忏悔
眾生善根盡隨喜 正覺菩提意中持

正覺妙法及僧伽 直至菩提我皈依
所為利益自他故 我今即發菩提心

既發最上菩提心 饒益一切諸有情
菩提妙行皆修作 為利眾生願成佛
作者: 金鑫    时间: 2010-8-10 16:28

纵得离苦善趣身 生逢暗劫无佛法
时或流落边地中 时或黯哑慧下劣
时或坚执诸邪见 或为邪师所引转
或由邪命度时日 或为无明愚顽者

今仗师长大恩德 得离可畏三恶趣
复得南洲妙善身 值遇吉祥明灯劫
复能受生于中国 吉祥正法广弘扬
诸根圆满慧力足 于基藏教具净信
亲近如佛胜师长 得闻圆满无谬教
内智锐利知取舍 心于正法极爱乐
作者: 常想一二    时间: 2010-9-30 12:18

纵得离苦善趣身 生逢暗劫无佛法
时或流落边地中 时或黯哑慧下劣
时或坚执诸邪见 或为邪师所引转
或由邪命度时日 或为无明愚顽者

今仗师长大恩德 得离可畏三恶趣
复得南洲妙善身 值遇吉祥明灯劫
复能受生于中国 吉祥正法广弘扬
诸根圆满慧力足 于基藏教具净信
亲近如佛胜师长 得闻圆满无谬教
内智锐利知取舍 心于正法极爱乐
作者: 陳佑佛    时间: 2010-10-23 08:27

敦珠嚴傳的法
這個是施身法、這個修法很好!
但是要請具傳承上師做傳授!
作者: 金鑫    时间: 2010-10-24 00:55

不动金刚广大智,金刚界中大善巧,金刚身语意坛城,于尔密界恭敬礼!
大日如来至清净,寂静金刚大欢喜,自性光明胜中胜,毘卢导师我敬礼!
宝生法王极甚深,如天中天无垢染,最胜金刚无自性,胜金刚身我敬礼!
弥陀无量寿金刚,胜中胜天无分别,离欲获证到彼岸,胜金刚语我敬礼!
不空金刚圆满佛,一切行思皆成就,清净自性胜中生,金刚勇士我敬礼!
作者: 金鑫    时间: 2010-10-24 00:56

作者: 邬扎拉拓    时间: 2010-11-24 03:34

作者: 时轮    时间: 2011-7-14 21:34

最上三宝我皈依 一切罪业皆忏悔
眾生善根盡隨喜 正覺菩提意中持

正覺妙法及僧伽 直至菩提我皈依
所為利益自他故 我今即發菩提心

既發最上菩提心 饒益一切諸有情
菩提妙行皆修作 為利眾生願成佛

欢迎光临 藏密修海 (http://www.zmxh.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0