返回列表

神奇如意左旋螺

神奇如意左旋螺

  海洋是伟大、神秘的,大海里的宝藏也是无穷尽的。佛经所描述的底世界更是耐人寻味。海底有龙的世界、阿修罗、精灵、更奇特的,至有超人类文明的世界。

      五百万年前沉于海底,至今犹存在的阿特兰提斯人,读者诸君大可不信,抱着读天方夜谭小说,正是信不信由你,可是以人类今天的知识范围,很多古今发生的玄秘超自然现象,科学都无法解释。所以宁可信其有,只有学识浅薄、拘束于十五世纪的科学观念的人,才会段然否认这些所谓迷信的超自然,殊不知今日的物理天文学,已发展到空前的尖端,早已证明宇宙多度次元空间和时间的存在。单是一个小千世界,已有数百万个银河系,其中有无数类似地球的星体,更有无数的太阳、月亮,所以不止地球有人,海有人,天外更有"人",宇宙没有绝对的时间空间,所以爱因期坦以前发明"相对论"时,举世震惊。

   扯了这么多,究竟和所要谈的左旋螺有甚么关系?因为左旋螺所能发挥的神奇作用也是玄到无法解释的,这些是经过许多人证实的,这些人不乏密宗上师,敝人所要做的,是要把海里的"宝藏"介绍给全世界,贡献于社会造福于人群,把一切敝人所知的左旋螺的奥秘,毫无隐私的公诸世人。 因为时常接近密乘金刚上师和善知识,深知个中奥秘。

   左旋螺做甚么用? 用途很广泛,除了一般的供佛、摆设装饰、收藏保值、密宗修法当法器用等,最大的效用,也是最热门,大家最感兴趣的--左旋螺能转风水,这是确确实实的。风水之说有根据的,因为单单是环境的好坏,就已经直接影响个人的情绪,甚至造成事实。如此延伸到家宅的方向、磁场、摆设等等,所给予主人心理身体的影响都是有迹可寻的,其实没有甚么奥秘迷信的地方,其中所涉及的风向水流/方位/磁场/超音波范围极广,本在此篇述之内。

   为甚么非用左旋螺不可? 这有极大的秘密,一般上师都不想说的,众所周知,左旋的海螺是宝中之宝,非常稀有。在同一个海域里,几千个海螺都找不到一个左旋的,左旋螺和佛教的关系非常密切,有不可分割的渊源,因为佛教的标帜" 卍 "是象征宇宙气漩的转动,其转动是逆时针向左旋转,是这般不可忽视的转动力,或称佛力宇宙推动宇宙,形成一切星体的自转与公转,形成了时间的相对观念,成就世间的一切。左旋螺就象征着原始佛阿达尔玛(普贤王如来)佛母在转动宇宙的法-轮的这个意义。据古老相传,以前不动明王(密教护法神)就是从原始佛母处护持法旨,而手拿着左旋的海螺来作普度众生的转法-轮事业。那时的佛法宏扬盛一时,后来更有传说左旋螺是不动明王的化身,是明王的遗身舍利,一些密宗行者更加见螺如见佛,有缘得之都高高的供奉在密坛的正中央。

  求财之法
  今天的密宗,留传着一种殊胜的入世求财之法,就是"如意宝螺法",这当中有秘密的手印,咒语和观想,非得由上师亲自传授灌顶不可。据说,此法传自佛祖释迦牟尼,当年佛祖在世时,凡是有人请求吉祥如意之事,佛祖都加持海螺赐人。这里有个问题,为甚么佛祖不加持念珠,或其它法器,而偏偏选海螺送给来求福的人?

  佛陀时代之说
  佛陀出家前虽贵为王子,可是出家成佛后,却不蓄一文在身上,弟子千千万万,其中不乏贫穷潦倒者,每个诉苦,佛的身上又没有钱,如果不加持给他们,又还能给他们什么?这不存粹是精神上所给予的安慰,因佛是证悟宇宙法则的圣者,经过咒的加持,法螺本身所发出的海潮音,和海螺本身所据有磁场作(与金字塔有异曲同工之妙)当年那里来的这么多左旋螺?一说为佛神力所化,一说是凡经过释迦牟尼佛加持过的,都一律变现为左旋螺,一直流传至今天,在佛陀时代之前,根本是没有左旋的海螺的,所以今天的左旋螺,都是佛陀已经加持过的,藏在深海里,只是等待有缘人来运用。

   有了以上的典故,形成今日风水界大师们,都一玫尊敬的推崇左旋螺,并誉之为二十一世纪真正能改变风水,来自大海龙宫的稀世"摩尼宝珠"。只要安放在家里宅藏风聚气之处,则不管阁下是供奉,或者只当摆饰品,也不须持咒修法,自然一切家里亲人,都会因为左旋螺所发出的无形磁场的改变与空气在海螺里流动所发出的超音波,而有所显著的改变。

  如何供奉?
  这里提供一些如何供奉左旋螺的"贴示"给大家以作个总结
    (一)普通人的方法是供置米粒于左旋螺内,放满为止表示财如米山的意思
    (二)能力允许的话,可以放七珍八宝于螺内,再供养于佛像前,今世后所得到的福报将有如天王般的丰盛 。
    (三)福力不够能力不足,无七珍八宝,可以用梵文的不动明王心咒或六字大明真言,或准提咒亦可,用黄纸以朱砂书写神咒,藏于螺内功德无二无别。

      总之,左旋螺真是如意宝珠,其用途不论出世入世法,都非常的广泛,这里所述的只占千万分之一吧。

      右旋海螺,亦称法螺,藏语称为“东嘎叶起”。这种右旋海螺曾是古代战场上的军号,当佛教传入西藏后,海螺变成了法螺,用于为佛教宣传教义,螺声再不会挑起战火,带给人们的是和平安谧。海螺有左旋右旋之分,所谓“旋”是指螺尖的螺纹,顺时针方向的纹称右旋螺,逆时针方向的纹称左旋螺。海螺的旋纹方向与海波、阳光等有关,多数为左旋,右旋的极少。海螺用于佛教法器的历史约有两千多年。相传释迦牟尼佛在鹿野苑初转法-轮时,帝释天等将一右旋白色海螺献给佛祖,自此,右旋白海螺做为吉祥圆满的象征,在宗教界广为应用。在三净土的菩萨们为了众生利益,令螺的“五生”中仅出一右旋螺,故右旋白海螺又称之为“五生”。这种法螺有装饰和不装饰两种,不装饰的法螺,一般供奉于正殿,置于青稞上;装饰海螺则用于法事活动,届时由司号僧吹响法螺,举行各种法事。用于这种活动的法螺,一般都是镶金嵌银,华丽无比,其中最有名的是镶翅法螺。
万善根本从师出,能生利乐如良田,
依止违法断善根,如理事师求加持,
一切时处普摄护,诸善知识真佛身,
但观功德勿寻过,并念大恩求加持。

左旋法螺

左旋法螺
左旋法螺1.jpg
左旋法螺2.jpg
愿常面见诸如来 及诸佛子众围绕 于彼皆兴广大供 尽未来劫无疲厌
愿持诸佛微妙法 光显一切菩提行 究竟清净普贤道 尽未来劫常修习
万善根本从师出,能生利乐如良田,
依止违法断善根,如理事师求加持,
一切时处普摄护,诸善知识真佛身,
但观功德勿寻过,并念大恩求加持。
皈依三宝上师金刚持
自观为佛执持铃杵供
持显密法护戒修法行
善法遍聚四施度众生
最上三寶我皈依,一切罪業皆懺悔
眾生善根盡隨喜,正覺菩提意中持

正覺妙法及僧伽,直至菩提我皈依
所為利益自他故,我今即發菩提心

即發最上菩提心,饒益一切諸有情
菩提妙行皆修作,為利眾生願成佛
皈依三宝上师金刚持
自观为佛执持铃杵供
持显密法护戒修法行
善法遍聚四施度众生
返回列表