亲身经历的因果故事和念佛感应~~~令人不得不信佛

亲身经历的因果故事和念佛感应~~~令人不得不信佛

轉帖:

庐山东林寺的徐居士让我讲一点念佛感应的例子。我业障深重,才疏学浅,根本没有能力。徐居士讲写出来不是为你自己,是为了更多的人能够了解信佛。那我只有求阿弥陀佛的加持,说几例念佛的感应和见到的因果事例吧。

先从我自己说起吧,我家住中原大地,出生在三年困难时期,生长在十年动乱年代,从小认为信佛是迷信。五年前,我是一个吃肉、喝酒、□恨心强、贪欲非常重的人:三十多岁,肥胖、脂肪肝、血糖及血脂,胆固醇高,经常大便带血,乳房上有结节,子宫肌痛,卵巢有囊肿,每年冬季感冒三个月以上,咳嗽不止,四肢关节痛,全身皮肤过敏。到二十世纪八十年代,第一次见到出家人。2001年九月十九皈依佛门,至2002年四月初八断荤吃素,鸡蛋、牛奶都不吃,有时过午不食,诵《无量寿经》,念阿弥陀佛圣号,不到三年,我象变了一个人,多余的肉不见了,所有的疾病全都不知什么时候走掉了,睡眠也少了,从此增加了我的信心。  

我的单位一千多人只有三人信佛,院领导不信佛法。后来我接触佛法后,常听念佛感应故事,就把念佛的好处,讲给我所护理过的病人听,由于病人正在痛苦之中,所以心最诚,感应也最大。下面回忆一些写出来,希望对世道人心有点益处:

手术念佛见西方圣境

我娘家同门的一个侄女,30岁,名叫小娟,在几天前发现下腹有肿块。医生诊断为卵巢癌,要做手术。我为了一条30岁的生命,心里捏着一把汗。佛弟子遇事要求佛,我就把医院病房做佛堂,把一大张阿弥陀佛圣像,请到病房,贴在墙上,把念佛机打开。亲戚朋友,家属病人一片佛号声。手术前一天,我买了生灵去湖边放生,在佛前代她忏悔,求佛力加持。三个多小时的手术,非常顺利。通过病理检查也不是癌。我侄女手术后告诉我说:姑姑,我念着佛进手术室一点也不怕,后来麻醉开始了,我念着佛,看到观音菩萨和几个佛告诉我,带我去西方极乐世界看一看,我就跟着去了,那里非常好,后来他们说你该回去了,我醒来后手术做完了,一点也不疼,我以后要念佛信佛。(编辑按:太棒了!)】

父亲杀猪短命报,儿子病后遇佛法

朱开封,男,25岁,河南鹿邑县枣集镇,朱台寺村人。其父从事杀猪5年,于10年前患胆囊癌病故。朱开封子承父业,20岁开始杀猪,每年平均杀猪500头,5年后出现眼睑及双下肢浮肿,血压升高达200/100毫米汞柱,血尿、尿闭,诊断为慢性肾衰、尿毒症。2006年5月13号,其母把自己的右肾捐给了朱开封,在我科进行肾脏移植术,手术后还要终生服药防止排异反应。在手术期间,我为她们母子二人讲解杀生的果报,并为他们全家讲解佛法。他们听了之后深刻认识到了这是杀生太多造成的。我送他们两人各自一个念佛机,手术前至手术后,全家老少都念佛求加持,表示从此不再杀生。现朱开封已经基本痊愈,母亲已经出院了。他妻子认真学习如何礼佛,其母学习如何供佛,还表示家中有一位80多岁的老奶奶。我教她全家好好念佛。

放生水面见三圣
二00四年四月初四,文殊菩萨圣涎,我们念佛小组按常规来湖边放生。同我们一起去的还有我同事的一个女儿,名叫付一文。她才10岁,聪明活泼可爱,每听妈妈去放生,只要有时间,不论冬夏都要参加。这天她和大家一起来到湖边,大约早7点40分左右,我正在为众生念皈依。她清清楚楚看到水面上有西方三圣在那里站着,大约有十几分钟。后来她同妈妈、姥姥、外公,全家都皈依了佛门。现在小一文每天读圣贤教育,读《弟子规》、念佛。今年四月初八,天下着大雨,早五点就起床,六点来我家,找到我一同去湖面放生。她那不信佛的爸爸,大伯,姑姑,也一同参加放生。  

杀猪吹气

自己患病象气猪
我科在几年前收住一位病人,全身皮下都是气,整个人象用打气筒打过气一样,全身皮肤用手一按气就即即的响。我是本科护士,经常与家属谈话。后来病也好了,我问他以前在家干什么工作。她妻子说,在农村老家谁家有红白喜事他去做菜。我问他杀过猪吗?他讲,如果谁家客多,也杀过猪。我又问他杀猪吹过气吗?她妻子笑了,并说,你是不是看他象吹过气的猪。大家都笑了,象,太象了。病人告诉我,以前在农村,杀猪都是要剥皮。为了剥得完整,先把猪杀死,在四肢割四个小口,用嘴吹气。整个猪吹得鼓鼓的象气猪,这样皮好剥。象皮包、皮鞋有好多都是猪皮做的。我告诉他不要再杀生了,因果呀,谁也逃不过。

狠心害死亲生女

临终尸体起大火
河南柘城安平乡一位靳老汉,十多年前,患病死亡。全村老少抬着棺材,快到坟地时突然尸体着起大火,整个棺材熊熊燃烧。人们都说不可思议,太少见了。他的大女儿说:这是我爹的报应。几十年前,中国处于三年困难时期,靳老汉又添了一个女儿。女儿快三岁时,由于肚子饿经常闹着要饭吃。靳老汉把他女儿带到河边桥头。他女儿害怕说:我不说饿了,你不要杀我,等我长大了,我孝顺你。靳老汉二话没说,一脚把他的女儿跺下冰冷的河水冲走了。方圆几里的人提起此事,都说靳老汉死后尸体起大火是报应。

饿死亲生女

死后遭报应
二十年前四月初一,我突然接到姥姥病故的消息。按照当地的风俗,第三天所有亲人见亡人最后一面。我认为自己从医多年,见过尸体无数,就毫不犹豫的站在了前面。我往前一看,差点把我吓死。姥姥整个尸体全部腐烂,从死亡到腐烂还不足50个小时,天又不太热,她的舌头向外伸着。整个人变成原来的几倍,头象个大盆子,肚子与棺材平齐,臭气熏天。我娘大哭,并说怎么变了,怎么变了。

事隔十几年,我念佛之后,因为我经常与人助念,知道临终的相貌不好,一定要去三恶道,就同我母亲谈起姥姥的事。我问姥姥做什么恶事了,死时这样难看。我母亲告诉我,在七十年前,姥姥一连生了三个女儿,外公家重男轻女。姥姥的公爹经常谩骂,只会生女儿丧门星。倔强的姥姥就把刚出生的女儿活活饿死了。后来又生了我母亲,刚出生又把她放在后面柴火院子里放了几天。由于我母亲命大,姥姥三个女儿只剩下我母亲一人。我想,因为我母亲与佛有缘,刚出生就有护法神保护,要不然也饿死了。姥姥由于饿死了自己的亲生女儿,所以临死遭报应。

诚心念佛加持    怨家变成亲家
  有一个李科长,因妻子不生育,就与原来的恋人同居,生了一个男孩抱回了家。后来他妻子八年后怀孕了,原来的恋人看与他结婚的希望破灭了,于是就自杀了。女方娘家就向李科长要钱40万元。李科长有个念佛的老母亲,非常诚心,带着儿子向亡人忏悔,做功德回向给亡人,求观音菩萨,求阿弥陀佛加持超度亡人,并在几个大寺院为亡人立有超度牌位,自己在家中小道场做三时系念法会,并发愿十斋日,为她诵《地藏经》,把她当成自己的女儿一样对待。在佛力的加持下,女方家中突然变卦了,并说不能再结怨了,买个公墓就算了。结果只用了几千元就把这事办好了。这个亡人生前的房子也还给了李科长。有一次,李科长在梦中见到了这个亡人,告诉她在某山念佛堂为你立的有牌位,你好好念佛吧。那亡人说:我害怕呀,那个山有许多鬼长的非常难看,她们都是用钱买的牌位。我还不如在小道场安稳。李科长的母亲因诚心念佛求加持,结果一场风波化解了。

张居士放生后癌症痊愈
  张爱兰居士,河南商丘人,其夫患肺癌于3年前病故,为了给丈夫消业障,她曾拿出2万元印《地藏经》。二年后,本人又患肺癌,曾去各大医院医治无效,病危在旦夕。正在这时,众莲友劝其放生念佛,求阿弥陀佛接引往生。张居士交与女儿二千元钱让其放生,大女儿说:我妈经常做功德,还得这种病,我想不通,只放500元。在众莲友的帮助下,大家兑钱5000余元,后又在开封慈济功德会的帮助下,买了一万多元的生命在黄河上放生。当夜张居士做梦,放生后自己获救,讲与女儿听。女儿深感内疚,于是又把下余的1500元放生,后来众居士又帮其放生5000余元。张居士的病一天天好转,不断放生,经常日夜念佛,诵《地藏经》,为冤亲债主解怨,没有用过化疗药,也没有手术,只有辅助治疗,现在精神非常好。春节我去看她,一点也不象个病人。

手术念佛见西方圣境
  我娘家同门的一个侄女,30岁,名叫小娟,在几天前发现下腹有肿块。医生诊断为卵巢癌,要做手术。我为了一条30岁的生命,心里捏着一把汗。佛弟子遇事要求佛,我就把医院病房做佛堂,把一大张阿弥陀佛圣像,请到病房,贴在墙上,把念佛机打开。亲戚朋友,家属病人一片佛号声。手术前一天,我买了生灵去湖边放生,在佛前代她忏悔,求佛力加持。三个多小时的手术,非常顺利。通过病理检查也不是癌。我侄女手术后告诉我说:姑姑,我念着佛进手术室一点也不怕,后来麻醉开始了,我念着佛,看到观音菩萨和几个佛告诉我,带我去西方极乐世界看一看,我就跟着去了,那里非常好,后来他们说你该回去了,我醒来后手术做完了,一点也不疼,我以后要念佛信佛。(编辑按:太棒了!)
护持正法,直至成佛!!