返回列表

我修准提法的几则感应

我修准提法的几则感应

在学习准提法以前对佛法的学习基本上停留在理论阶段。但是修持准提咒以后获得的一些感应让我感到佛法的真实不虚,佛菩萨的大慈大悲。

持咒几天后,心里出现一种暖洋洋和很舒服的感觉,能够驱除一天生活中积累的负面情绪。以前要是工作中和其他人出现矛盾,会起嗔恨心,于人于己都不利。修持准提咒后能够保持平静的心态,人际关系也有改善。处事也比以前顺利。以前我在一个地方打不到的,要等很久。持咒以后基本上每次等很短时间就会有出租车来。

有一段时间,我一直在想一个人学佛挺不容易,要是能和其他同修一起学习要好些。然后再一次同事聚会的时候,突然间得知有一位平时认识的同事办了皈依证,也在学佛,当时就觉得很惊奇,觉得佛母的加持确实不可思议,这么快就满我的愿了。不是通过什么神通,就像自然发生的。后来就通过这位同事认识了一些同修,大家一起交流,互得法益。

还有一件是更妙。我妈一直都在催我找对象,我本来不急。在网上看到有师兄修法后妻子自动找上门来,我当时就很羡慕。有一天我一位亲戚突然打电话来说要给我介绍一位对象,是医院的。我听到这个消息就有一种感觉是佛母在加持我。虽然后来因为种种原因没成,从佛法角度讲是可能是缘不成熟,但是我深深体会到了佛母的慈悲愿力无处不在,对准提法深具信心。

准提咒的感应的确比较快,特别是在满足世间愿望的时候。我感到准提法确实是很殊胜的,世出世间法都可以修,就像摩尼宝珠一样,无所不能。佛法的确不可思议,可以通过改变缘起,改变因,来改变我们的命运。

同时我也感觉到自己的修持也没有很到位,还需要更努力的研修准提法。还需要聚集更多的福报、智慧作为修行的资粮。要有更大的福报才能够满足自己的大愿。但我相信“合抱之木生于毫末”,只要我精进不懈的修持,一定可以达成自己的人生目标。从出世法来说,一定可以往生极乐世界,证得无上菩提,帮助更多的众生。


准提法网络佛学院 六班 周弦

南无七俱胝准提佛母!

南无十方三世一切诸佛!
返回列表